news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Дон дружит с моряками Северного флота

(Ростов-на-Дону, 3 августа, «Юг-информ» специально для «Татар-информ»). На Дон вернулась официальная делегация Ростовской области во главе с заместителем губернатора Виктором Водолацким. Ее члены побывали в гостях у моряков Северного флота.

Ростовскую область и моряков Северного флота, в частности, экипаж гвардейской атомной подводной лодки «Гепард», связывают крепкие давние шефские связи. В частности, недавно по распоряжению губернатора Владимира Чуба из резервного фонда администрации области выделен один миллион рублей для улучшения социально-бытовых условий экипажа «Гепарда».

Как сообщили корреспонденту агентства «Юг-информ» в управлении пресс-службы и информации администрации Ростовской области, члены делегации передали морякам-североморцам поздравления Владимира Чуба с Днем Военно-морского флота.

В поздравлении, в частности, говорится: «Первое боевое крещение российского флота состоялось на Дону. Мы с гордостью храним память о военных моряках и наших предках-казаках, которые принимали самое активное участие в Азовских походах Петра I. От поколения к поколению передаются героические традиции верности воинскому долгу, Андреевскому флагу и нерушимому морскому братству. Благодаря беспримерному мужеству и героизму российских моряков наша страна стала одной из ведущих морских держав».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2