news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Долгожительница Дрожжановского района получила именное поздравление от Президента РФ

Марат Гафаров вручил поздравительную открытку от имени Президента Российской Федерации Владимира Путина, а от себя подарок и цветы. Также Минюр апа получила государственную награду «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.».

Долгожительница Дрожжановского района получила именное поздравление от Президента РФ
news_top_970_100

(Казань, 18 марта, «Татар-информ»). В Дрожжановском районе долгожители продолжают получать именные поздравления от Президента России Владимира Путина. В свой 90-летний юбилей почетный кремлевский конверт получила жительница села Верхние Каракитяны, труженица тыла, ветеран труда Минюр Хайсарова. Об этом пишет газета «Родной край».

Минюр Кашафетдиновну с внушительным юбилеем поздравил и глава района Марат Гафаров, который отметил, что 90 лет – это вовсе не преклонный возраст.

«Низкий поклон Вам за ту сложную жизнь, по которой Вы прошли достойно, будучи участником исторических событий, во время которых Вы трудились на благо будущего поколения. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия!» – поздравил именинницу руководитель.

Марат Гафаров вручил поздравительную открытку от имени Президента Российской Федерации Владимира Путина, а от себя подарок и цветы. Кроме того, Минюр апа получила государственную награду «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.».

Также именинницу поздравили глава Марсовского сельского поселения Рафик Замалтдинов, ученики и работники сельского Дома культуры. Гости пожелали долгожительнице здоровья, счастья и заботы близких.

Минюр Хайсарова познала все сложности судьбы. В раннем возрасте она осталась без матери, отца забрали на фронт, и Минюр апа его больше не видела. Девочку воспитала бабушка. Поздравить родного человека приехали дети, внуки, правнуки – у Минюр апы очень большая семья. С супругом они родили десятерых детей, на сегодняшний день в живых остались пятеро. Минюр апа живет с сыном Жаудетом.

Минюр Кашафетдиновна признается, что чувствует себя счастливым человеком, она поблагодарила руководителей, гостей за визит, за внимание.



news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100