news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Дочери Бородиной и Барановской вышли на подиум

6-летней девочке уже прочили карьеру телеведущей или модели, так как Маруся, скорее всего, пойдет по стопам матери, она любит позировать на камеру.

news_top_970_100

(Казань, 27 октября, «Татар-информ»). Не секрет, что у Ксении Бородиной есть маленькая дочь Маруся, которая как две капли воды похожая на свою маму. Бородина любит баловать свою "бусинку" дорогими подарками. Уделять много времени у Ксюши не получается, так как она ведет активную жизнь в шоу-бизнесе, а также является телеведущей "Дома-2"

6-летней девочке уже прочили карьеру телеведущей или модели, так как Маруся, скорее всего, пойдет по стопам матери, она любит позировать на камеру и отлично смотрится в кадре.

На днях девочка вышла на подиум в рамках показа модного дома Yulia Prokhorova Beloe Zoloto на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Компанию ей составила дочка Юлии Барановской - Яна. Ее брат внимательно смотрел выступление и ждал момента, чтобы подарить цветы прекрасной малышке: "Весь показ он ждал этого момента - момента, когда сможет подарить цветы своей сестренке. Я люблю своих детей", - написала в Instagram Юлия Барановская.

Не секрет, что и у Маруси скоро появится братик или сестренка: Ксения Бородина беременна ждет второго ребенка. В своем микроблоге телеведущая "Дома-2" выложила снимок в стиле селфи, на котором невооруженным взглядом виден округлившийся живот Ксюши. «Ну наконец-то вы перестали скрывать», «Это и так было понятно, по другим фото», «Ура, поздравляем», – закидали комментариями подписчики звезды.

По некоторым данным, Ксения ожидала рождение мальчика, однако на днях светская львица вместе со своим супругом — 35-летним бизнесменом Курбаном Омаровым отправились в магазин «Кенгуру», специализирующийся на продаже одежды для беременных и детей. Будущие родители выбирали вещи нежно-розовых оттенков. Источник из близкого окружения Ксении Бородиной подтвердил, что телеведущая ждет девочку.

«Папина дочка» Мирослава Карпович исхудала до неузнаваемости (фото)

Отец Жанны Фриске попал в больницу с нервным срывом (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100