news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Дочь Сергея Шнурова вышла замуж за бармена

В ноябре прошлого года в семье Сергея Шнурова произошло печальное событие - Серафима потеряла ребенка.

news_top_970_100

(Казань, 17 февраля, «Татар-информ»). 23-летняя дочь Сергея Шнурова Серафима вышла замуж. Об избраннике девушки известно немного – молодой человек трудится в одном из популярных заведений Северной столицы на должности бармена. Ему 27 лет.

Судя по всему, новый семейный статус не привнес ничего нового в жизнь пары. Как сообщила сама дочь Сергея Шнурова, она не почувствовала никакой разницы. «Опыт показал, что гражданский брак от зарегистрированного ничем не отличается, — отметила Серафима. — Если отношения хорошие, их никаким браком не испортишь».

Напомним, в ноябре прошлого года в семье Сергея Шнурова произошло печальное событие - Серафима потеряла ребенка. 

Об этом девушка сама рассказала журналистам. "Это правда, мне не удалось сохранить беременность. Но мне бы не хотелось говорить об этом и как-то комментировать".

Серафима учится  на философском факультете Санкт-Петербургского государственного университета. Она - дочь артиста от брака с Марией Исмагиловой. По началу отношения отца и дочери складывались плохо: дочь предпочитала не общаться с отцом. Так, в 2011 году девушка заявила, что не является дочерью скандально известного лидера "Ленинграда".

Но судя по фотографиям в Инстаграме, отношения отца и дочери наладились.

Также у Шнурова подрастает 14-летний сын Аполлон от второй супруги, бывшего директора группы "Пеп-Си" Светланы Костицыной.

Сергея Шнурова обвинили в измене с девушкой на «лабутенах» (фото)

Стефания Маликова отметила 16-летие зажигательной вечеринкой (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100