news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

До нового урожая цены на основные продукты питания в Мордовии увеличиваться не будут

(Саранск, 8 октября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В городском Центре культуры столицы Мордовии состоялось чествование пожилых людей.

В мероприятии приняли участие и приветствовали саранских пенсионеров представители регионального отделения "Единой России", сообщил корреспонденту агентства пресс-секретарь республиканского исполкома партии Родион Муртазин.

Пенсионеров, собравшихся в городском центре культуры, приветствовал Вице-премьер правительства Мордовии, секретарь политсовета регионального отделения партии "Единая Россия" Валентин Конаков. Он поздравил их с проходящим сейчас в республике месячником пожилых людей и пожелал им крепкого здоровья и всех благ.

Валентин Конаков отметил, что в настоящее время в республике проживают 270 тысяч пенсионеров, что составляет почти третью часть населения Мордовии, а потому, их проблемы – это предмет постоянной заботы администрации и правительства республики, регионального отделения партии "Единая Россия". По мнению лидера мордовских "единороссов", в последнее время "наметились положительные тенденции по улучшению жизни пожилых людей".

Валентин Конаков сказал также, что сейчас вся республика обеспокоена ростом цен на некоторые виды товаров первой необходимости и продукты питания, и со всей ответственностью заявил, что отныне цены на хлеб, молоко и сахар до следующего урожая повышаться не будут. Это сообщение вызвало более чем положительную реакцию со стороны мордовских пенсионеров.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100