news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Дмитрий Нагиев скрывает 4-летнего сына

В СМИ утверждают, что эта миловидная блондинка четыре года назад родила телеведущему сына. Сам шоумен сей факт не подтверждает, но и не отрицает.

news_top_970_100

(Казань, 29 октября, «Татар-информ»).  В мае 2010 года Дмитрий Нагиев заявил, что развелся с женой. Однако после этого заявления эпатажный шоумен снова появлялся на публике с бывшей женой Алисой Шер. Окрыленная близостью Нагиева, Алиса никогда не скрывала своих чувств.  У пары есть общий сын Кирилл, рожденный в 1989 году.

Сам Дмитрий ведет жизнь образцового холостяка: говорили про его романыс Жанной ФрискеОльгой Слуцкер и даже с женой лучшего друга Виктора Бондарюка Ириной. Но постоянной дамы сердца рядом с ним как-то не наблюдалось. «Меня часто спрашивают, почему я не женюсь. Наверное, бегу от времени, потому и не тороплюсь, - философствовал Нагиев. - Есть у меня любимая женщина. Но моя личная жизнь касается только меня". 

Между тем Дмитрий рассказал о своей избраннице. Ею оказалась директор артиста - девушка по имени Елена. Пара знакома еще со времен проекта «Окна», благодаря которому Нагиев завоевал популярность среди зрителей. Актер признался, что за все это время они не смогли друг другу надоесть.

В СМИ утверждают, что эта миловидная блондинка якобы четыре года назад родила телеведущему сына. Сам шоумен сей факт не подтверждает, но и не отрицает. 

В прошлом году Нагиев приобрел дом в престижном подмосковном поселке "Княжье озеро". Недавно там побывали журналисты. Во дворе дома ведущего шоу "Голос" обнаружились детские самокаты, а на участке в кустах – машинки. Соседи рассказали, что этот "мальчонка" - сын Нагиева, которого родила ему "молоденькая жена". 

Кроме того, про таинственного "мальчонку" знают абсолютно все жители поселка. Люди уверены, что Дмитрий Нагиев не афиширует сына исключительно из-за того, что считает лишним посвящать поклонниц и репортеров в пикантные детали своей частной жизни. Сам Нагиев говорит о своей жизни размыто.

Известно, что он гордится своим старшим сыном Кириллом, от которого, по словам шоумена, есть чему поучиться в жизни. 

Брежнева впервые прокомментировала свою свадьбу с Меладзе (фото)

Чумаков и Ковальчук решили пожить раздельно (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100