news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Для журнала "Максим" Корикова предстала в образах блондинки и брюнетки (фото)

(Казань, 26 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Загадочная Елена Корикова сошла на страницы журнала «Максим» сразу в двух обличьях – блондинкой и брюнеткой. Результат фотосессии примирит всех поклонников звезды отечественного кинематографа - хочешь – тебе Корикова черненькая, хочешь – беленькая.

По заявлению самой актрисы – это её первая и последняя съемка, пишет Topnews.ru. «Я официально заявляю, что это моя последняя съемка такого рода. Я позволила себе эту шалость и довольна результатом, но вряд ли отважусь еще раз. Я ведь воспитана в очень строгих правилах и вообще девушка серьезная.»

«Я совершенно не собиралась делать настолько откровенную фотосессию, - признается Елена, - но в какой-то момент вошла в азарт.» Решающую роль в фотосессии сыграла мама Елены - именно она стала большим энтузиастом проекта. Она сказала: «Лена, ты такая красивая! Почему бы не запечатлеть себя на века?»

«Я и сама подумала: что я буду вспоминать на пенсии? Что буду рассказывать внукам? А теперь есть эта съемка. Внуки скажут: «Да, бабушка, а ты была ого-го!» Но если что, во всем виновата мама.»

«Сейчас можно в процессе съемки сразу смотреть, что получается. Я смотрела, мне нравилось - давайте попробуем так, а теперь вот так.Когда сама контролируешь творческий процесс, можешь себе позволить поэкспериментировать.»

Впрочем, за последнее время у Кориковой было достаточно и других экспериментов. Она успела поучаствовать, например, в «Цирке со звездами». « Я типичный городской невротик: боюсь темноты, высоты, одиночества. Особенно высоты…Но полетав под куполом цирка на ремнях, я совершенно излечилась и сейчас готова жить хоть на вершине небоскреба в домике Карлсона.»

«Мне бы, наверное, хотелось пережить еще больше отчаянных приключений и безумных авантюр, но себя не переделаешь. Я такая, какая я есть: домашняя, немного застенчивая, романтичная. Мне нужен один любимый мужчина, дом, дети. Короче, скукотища!»

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2