news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Для татарстанских милиционеров, несущих службу в Северо-Кавказском регионе, организовали Cабантуй

(Казань, 18 июня, «Татар-информ»). Делегация МВД РТ во главе с заместителем министра внутренних дел РТ Андреем Вазановым навестила своих земляков, охраняющих общественный порядок в Северо-Кавказском регионе. Визит носил праздничный характер - для милиционеров был организован татарский народный праздник – Сабантуй. Об этом сообщает сегодня пресс-служба МВД РТ.

За время служебной командировки на Северном Кавказе милиционеры участвовали в более чем 100 специальных мероприятиях по изъятию оружия и задержанию людей, причастных к совершению террористических актов. Ежедневно сотрудники МВД Татарстана бывают задействованы в охране общественного порядка. Только за последние три месяца они приняли участие в 7 спецоперациях, в результате которых были уничтожены 4 боевика. Татарстанскими милиционерами изъято большое количество оружия и боеприпасов, с их участием раскрыто более 300 преступлений.

Заместитель министра внутренних дел РТ Андрей Вазанов поблагодарил всех сотрудников, несущих службу на Северном Кавказе, за достойную работу во благо спокойствия и процветания России.

В программу праздника Сабантуй вошли традиционные соревнования и состязания. Победители получили призы. Для милиционеров на протяжении всего праздника играл оркестр МВД РТ. Всем милиционерам из нашей республики делегация МВД РТ привезла посылки от коллег, родных и близких.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100