news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Для проведения выставки "Оборона и защита-2007" создан федеральный оргкомитет

(Екатеринбург, 2 февраля, "Татар-информ", Марат Усманов). Руководитель Федерального агентства по промышленности Борис Алешин подписал приказ о создании государственного оргкомитета, ответственного за организацию одного из наиболее значительных выставочных мероприятий страны - выставки вооружений "Оборона и защита-2007", которая пройдет на Среднем Урале в середине июля.

Как сообщили в свердловском министерстве промышленности, энергетики и науки, в состав федерального оргкомитета, который возглавил Борис Алешин, вошли председатель свердловского Правительства Алексей Воробьев, глава областного Минпрома Владимир Молчанов, начальник Приволжско-Уральского регионального центра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации стихийных бедствий Петр Третьяков, гендиректор Нижнетагильского института испытания металлов Валерий Руденко, гендиректор "Уралвагонзавода" Николай Малых, глава администрации Нижнего Тагила Николай Диденко.

Отметим, что международная выставка "Оборона и защита-2007" традиционно проводится раз в 2 года и проходит на Среднем Урале в 4-й раз. Выставка отлично зарекомендовала себя в прошлые годы. В предыдущий раз свои экспозиции на "Обороне и защите" представили более 200 российских предприятий. В этом году ожидается, что выставка примет еще больше гостей и участников.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2