news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Для первой победы в плей-офф Суперлиги «Казаночке» не хватило лишь капли везения

(Казань, 2 апреля, «Татар-информ», Михаил Миронов). Днем спустя после начала четвертьфиналов в мужской волейбольной Суперлиге, решающий этап стартовал и в соревнованиях женских команд. Волейболистки «Казаночки», дошедшие до плей-офф уже в дебютном сезоне, встретились сегодня с не самым удобным соперником – «Динамо» Московской области.

Этот матч стал единственным из всех четвертьфинальных поединков, в котором получилась упорная борьба. После поражения в двух первых партиях «Казаночка» уверенно выиграла две последующие. А на тайбреке казанские волейболистки оказались лишь чуть-чуть слабее или просто менее удачливыми, чем соперницы, проиграв с разницей всего в два очка. Итог встречи 3:2 в пользу хозяек.

Однако для «Казаночки» далеко не все потеряно. Оказав достойное сопротивление соперницам в первом матче, наши девушки имеют все шансы добиться успеха в следующем поединке, который пройдет в Казани 6 апреля. В отличие от мужского чемпионата, женщины в четвертьфинале будут играть лишь до 2 побед, третья встреча - при необходимости - состоится 10 апреля.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2