news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Для детей военнослужащих из Бугульмы организовали отдых в лагере Губина

Для детей военнослужащих из Бугульмы организовали отдых в лагере Губина

В молодежном оздоровительном центре имени А.Д. Губина в Бугульме проводят весенние каникулы 199 мальчишек и девчонок. При формировании смены особое внимание уделили детям мобилизованных бугульминцев. Также здесь отдыхают ребята из малообеспеченных, многодетных и неполных семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Как рассказали «Татар-информу» в пресс-службе Бугульминского района, для детей организовано пятиразовое питание с учетом их возрастных особенностей.

Для их оздоровления и творческого развития составлена программа «ВремяЭТНО» по десяти ключевым модулям. Среди них — отрядная работа, коллективно-творческое дело, детское медиапространство, цифровая среда воспитания и другие.

Глава Бугульминского района Линар Закиров посетил лагерь, пообщался с детьми, выслушал их пожелания. Вместе с градоначальником в молодежный оздоровительный центр приехал военнослужащий бугульминец, руководитель общественной организации Александр, который находится в отпуске.

«Лично хотел посмотреть, как проводят весенние каникулы в лагере наши дети. В целом хочу отметить, что ребята настроены очень позитивно, все очень нравится. Отклик детей очень важен для нас», — отметил Линар Закиров.

Весенняя смена в лагере завершится 1 апреля. Уже готовится к запуску пять летних смен. Особое внимание также будет уделено детям мобилизованных бугульминцев.

Фото: пресс-служба Бугульминского района РТ.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100