news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Директор владикавказского «Водоканала» подозревается в получении незаконного дохода

(Владикавказ, 23 ноября, Татар-информ, Мурат Габараев). К уголовной ответственности привлекается директор муниципального унитарного предприятия «Водоканал» г. Владикавказа Игорь Шаталов. 21 ноября прокуратурой по материалам МРО №2 ГУ МВД России по ЮФО против него возбуждено уголовное дело.

По материалам дела господин Шаталов обвиняется в том, что в период с января по октябрь 2007 года, не имея лицензии, организовал для населения и других потребителей снабжение питьевой водой, получив незаконный доход в сумме 114 млн. 214 тыс. рублей. Игорь Шаталов возглавляет муниципальное учреждение «Водоканал» около 10 лет, которое обеспечивает водой столицу Северной Осетии. Живительная влага поступает потребителям из водозаборов, находящихся в ведении администрации местного самоуправления г. Владикавказа.

Корреспондент ИА «Татар-информ» обратился в мэрию Владикавказа с просьбой прокомментировать данный факт. Однако, как сообщили в горадминистрации, им ничего не известно по делу Игоря Шаталова. В пресс-службе МВД РСО – Алания признали, что некоторое время назад у них была информация, связанная деятельностью МУП «Водоканал». В североосетинском МВД не смогли сообщить подробности.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2