news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Директор «Нефтехимика»: «Мы в ожидании решения КХЛ о продолжении чемпионата»

news_top_970_100

В нижнекамском клубе «Нефтехимик» все ждут решения Континентальной хоккейной лиги о возобновлении регулярного чемпионата. Об этом заявил директор нижнекамского клуба Игорь Ларионов, сообщает пресс-служба команды.

«Двадцать четвертого января, за исключением сборников, все собрались в „Нефтехим Арене“, сдали ПЦР-тесты на коронавирус и приступили к тренировочному процессу», — отметил спортивный функционер, заверив, что тесты у всех игроков, тренеров и остальных сотрудников отрицательные. 

«В настоящее время идут ежедневные полноценные тренировки. Руководство клуба, тренерский штаб, игроки в ожидании решения КХЛ о продолжении чемпионата», — подчеркнул Ларионов.

Кроме того, директор клуба рассказал, чем занимались хоккеисты «Нефтехимика» после последней игры с «Трактором», которая состоялась 12 января. Команде был представлен отдых. Рональд Кнот, Лукаш Клок и Франс Туохимаа отправились в свои сборные для подготовки к Олимпаде в Пекине. Остальные игроки разъехались по домам, чтобы побыть с семьями.

После 49 матчей нижнекамский «Нефтехимик» занимает седьмое место в Восточной конференции КХЛ. В плей-офф должны выйти по восемь команд из Западной и Восточной конференций. Матчи регулярного чемпионата пока не проводятся из-за распространения коронавируса.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100