news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Директор казанского «Динамо»: Наши условия по «Финалу четырех» Кубка России были чуть лучше

Волейбольный клуб из столицы Татарстана во второй раз подряд выигрывает право проведения женского «Финала четырех» национального Кубка.

news_top_970_100
Директор казанского «Динамо»: Наши условия по «Финалу четырех» Кубка России были чуть лучше

(Казань, 22 декабря, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Директор казанского волейбольного клуба «Динамо-Казань» Сергей Чернышов в преддверии старта «Финала четырех» Кубка России в Казани отметил, что клуб предложил наилучшие условия Всероссийской федерации волейбола.

По словам Чернышова, что в «Динамо» ставили задачу второй год подряд провести «Финал четырех» на своей площадке. «Мы не предложили ничего особенного. На этот финал претендовали наш клуб и "Уралочка". Наши условия были чуть лучше. Хорошо, что команда может готовиться к турниру дома и побеждать при родных болельщиках», – подчеркнул он.

«Финал четырех» женского Кубка России по волейболу пройдет в Казани 23 и 24 декабря. В первый игровой день состоятся полуфиналы: казанское «Динамо» поборется за выход в финал с «Протоном», а во втором полуфинале сыграют красноярский «Енисей» и «Уралочка-НТМК» из Екатеринбурга. Финал турнира пройдет 24 декабря в 16.30. 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100