news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Директор Чистопольского психоневрологического интерната – в числе лучших людей России

(Казань, 16 марта, «Татар-информ»). Статья о психоневрологическом интернате Чистополя и его директоре Марате Идрисове войдет в VI выпуск общероссийской энциклопедии «Лучшие люди России». Такое решение принял общественно-консультационный совет издания, сообщили агентству «Татар-информ» в редакционном отделе.

Как отметил главный редактор энциклопедии Антон Бруй, «Марат Някипович возглавил учреждение в условиях острой нехватки продуктов питания и медикаментов, низкого качества обслуживания инвалидов. Однако эффективная политика, проводимая М.Идрисовым, позволила в сжатые сроки наладить работу интерната и вывести его на качественно новый уровень. Такой пример показателен для многих регионов».

Материал об интернате и М.Идрисове появится в разделе «Галерея славы». Издание выйдет в свет в апреле 2007 года.

Ежегодная Энциклопедия «Лучшие люди России» издается в сотрудничестве с федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти. Материалы издания посвящены заслуженным гражданам и успешным предприятиям и организациям страны. Над Энциклопедией, состоящей из двух томов, работают лучшие журналисты и переплетчики Москвы и области.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100