news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Директор Агентства по развитию предпринимательства РТ встретилась с предпринимателями Альметьевска

(Казань, 7 сентября, «Татар-информ», Анвар Мингазов). Традиционная встреча с руководством Агентства по развитию предпринимательства собрала в Альметьевске большое количество представителей малого бизнеса нефтяной столицы.

Как рассказала корреспонденту агентства «Татар-информ» генеральный директор АРП РТ Гульнара Сергеева, альметьевские предприниматели активно интересовались изменениями в Федеральном законе «Об обороте алкогольной продукции», новым постановлением Правительства РТ об амнистии по экологическим платежам. Собравшиеся высоко оценили и попросили продолжить программу микрокредитования малого бизнеса, которую Агентство по развитию предпринимательства совместно с Инвестиционно-венчурным Фондом РТ запустило в мае этого года. Предприниматели сферы торговли обеспокоены экспансией московских и зарубежных торговых операторов. Задавались вопросы и о том, какие ставки единого налога на вмененный доход примут органы местного самоуправления, когда эта функция перейдет к ним.

На встрече с предпринимателями присутствовал глава района и города Альметьевска и руководители структурных подразделений администрации нефтяной столицы.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2