news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^«Динамо-ТТГ» выиграло второй матч турнира на призы Нила Фасахова

(Казань, 18 ноября, «Татар-информ», Фарит Зигангиров). Сегодня матчем казанского «Динамо-ТТГ» и ярославского «Нефтяника» стартовал второй тур турнира на призы чемпиона мира воспитанника татарстанской школы волейбола Нила Фасахова. В этом сезоне подопечные Виктора Сидельникова уже встречались с командой из Ярославля в рамках чемпионата страны.

В первом туре чемпионата Cуперлиги казанцы одержали убедительную победу со счетом 3:0 в родных стенах. Нынче команды встречались не в ставшей для динамовцев домашней ареной «Баскет-холле», а в старом добром седьмом зале КСК КГУ "УНИКС". Первый сет этой встречи остался за хозяевами площадки, которые без проблем выиграли со счетом 25:17. Однако ярославцы без боя сдаваться не собирались. Несмотря на то что волейболисты «Динамо-ТТГ» повели в начале второй партии (7:5, 9:7), после взятого тайм-аута «Нефтяник» на некоторое время взял ход игры под контроль и вышел вперед – 13:11.

Постепенно преимущество Ярославцев выросло до пяти очков (16:11), однако - ряд удачных подач бразильца Клебера, и счет стал равным – 17:17. В дальнейшем хозяева инициативу из своих рук уже не упускали, выиграв второй сет со счетом 25:20. В третьей партии динамовцы уже не дали ни сопернику, ни зрителям, ни своему наставнику усомниться в своем преимуществе. Итог заключительной трети матча – 25:21 и общая победа «Динамо-ТТГ» со счетом 3:0.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2