news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^«Динамо-ТТГ» уступило в гостях чемпиону России

(Казань, 21 января, «Татар-информ», Михаил Миронов). Сегодня волейболисты казанского «Динамо-Таттрансгаз» встречались в Белгороде с действующим чемпионом России и обладателем Кубка России «Локомотивом-Белогорье». К сожалению, команда Виктора Сидельникова ничего не смогла противопоставить белгородцам. Казанцы, проводившие игру в «молодежном» составе, проиграли 3 партии подряд.

Наши молодые волейболисты безоговорочно уступали таким ветеранам сборной страны, как Сергей Тетюхин и Вадим Хамуцких. Лишь в третьей партии, когда Геннадий Шипулин позволил своим лидерам отдохнуть, выпустив на площадку игроков, большую часть времени проводящих на скамейке, казанцам удалось навязать белгородцам борьбу. Но захваченное в начале партии преимущество вскоре стремительно растаяло, и, несмотря на все усилия динамовцев, матч завершился с «сухим» счетом 3:0 в пользу хозяев. (25:15, 25:12, 26:24).

Теперь казанцы занимают 7-е место в чемпионате страны, а уже в среду, 25 января, им предстоит встреча на арене «Баскет-холла» с лидерами первенства – одноклубниками из Москвы. В нынешнем сезоне московские динамовцы терпели поражение в чемпионате страны лишь однажды – 12 октября прошлого года со счетом 2:3 они у себя дома уступили именно волейболистам «Динамо-Таттрансгаза».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2