news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«Динамо-ТТГ» не избежало поражения на групповом этапе Лиги чемпионов

Волейболисты «Динамо-ТТГ» проиграли заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов испанской «Уникахе» со счетом 2:3.

(Казань, 31 января, «Татар-информ», Михаил Миронов). Волейболисты «Динамо-ТТГ» проиграли заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов испанской «Уникахе» со счетом 2:3. Это поражение стало первым и единственным для лидеров группы С, а испанская команда одержала свою первую победу.

Для «Динамо-ТТГ», одержавшего на групповом этапе 5 побед подряд, заключительная встреча с аутсайдером розыгрыша в турнирном плане не значила ничего. Поэтому в Испанию не полетели лидеры команды – Стэнли, Болл, Тетюхин, Ермаков и Косарев. Вместо них испанцам противостояли молодые игроки фарм-клуба, которые тем не менее сумел дать бой соперникам. Перед тайбреком счет был равный не только по партиям, но и по сумме набраны очков – 90:90. И все же в решающем сете испанские волейболисты вырвали победу в концовке – 18:16.

Таким образом «Динамо-ТТГ» завершило групповой этап первого для себя розыгрыша Лиги чемпионов на первом месте. Второе место досталось прошлогоднему обладателю трофея немецкому «Фридрисхафену», который вчера в 5 партиях проиграл «Олимпиакосу», но опередил его в турнирной таблице по дополнительным показателям.

Другой представитель России в Лиге чемпионов – столичное «Динамо» - также не избежало поражений на групповом этапе. В шестом матче лидер группы проиграл в Москве французской «Пари воллей», но сохранил за собой первое место.

Следующие пары соперников в плей-офф определятся в результате жеребьевки.

«Уникаха» - «Динамо-ТТГ» - 3:2 (21:25, 25:19, 25:21, 19:25, 18:16).
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2