news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«Динамо-Таттрансгаз» прекратило борьбу за Кубок России, «Казаночка» идет дальше

(Казань, 29 декабря, «Татар-информ», Михаил Миронов). Главная мужская волейбольная команда Казани распрощались с мечтой о Кубке России, по крайней мере в нынешнем сезоне. «Динамо-Таттрансгаз» не смогло занять первое места в своей группе полуфинального этапа. Не помогли волейболистам даже родные стены – матчи проходили в казанском «Баскет-холле».

Судьба «Динамо-Таттрансгаз» по большому счету была решена еще вчера, когда динамовцы проиграли одинцовской «Искре». В матче с московским МГТУ казанцы сегодня не испытали проблем, выиграв встречу со счетом 3:0. Однако за два часа до этого «Искра» в непростом пятисетовом противостоянии взяла верх над «Локомотивом» из Новосибирска, обеспечив себе место в «Финале четырех» мужского Кубка страны. Компанию одинцовским волейболистам там составят «Локомотив-Белогорье», московское «Динамо» и новоуренгойский «Факел».

В то же время «Казаночка», чьи матчи проходили параллельно с играми мужчин в малом зале «Баскет-холла» примет участие в «Финале четырех» Кубка России среди женщин. Сегодня «Казаночка» проиграла матч против чемпионок страны – московского «Динамо». Противостоять команде, которую возглавлял экс-капитан «Динамо-ТТГ» Дмитрий Фомин, и в составе которой выступали чемпионки мира Екатерина Гамова и Елена Година, нашим волейболисткам сегодня было не по силам. «Казаночка» уступила москвичкам в трех партиях почти без борьбы, но тем не менее наши волейболистки попали в «Финал четырех» как лучшая из трех команд, занявших вторые места в своих группах.

«Динамо-Таттрансгаз» - МГТУ (Москва) - 3:0 (25:20, 25:13, 25:15).
«Динамо» (Москва) – «Казаночка» – 3:0 (25:14, 25:17, 25:20).

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100