news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«Динамо-Таттрансгаз» начинает очередной волейбольный сезон

(Казань, 25 сентября, «Татар-информ», Михаил Миронов). Волейболисты казанского «Динамо-Таттрансгаза» завтра отправляются в Белгород, где 27 сентября стартует полуфинальный этап Кубка России-2007. Эти соревнования станут для казанцев первым официальным турниром нового волейбольного сезона.

Действующие чемпионы страны замахнулись теперь и на победу в главном клубном турнире континента - Лиге чемпионов, а также собрались завоевать Кубок России и отстоять звание лучшей команды чемпионата страны. Для осуществления столь амбициозных планов в межсезонье в команду были приглашены 4 новых волейболиста. Это серебряный призер Игр в Сиднее и до последнего времени капитан екатеринбургского «Локомотив-Изумруда» Александр Герасимов, его партнер по команде Николай Апаликов, а также игрок «НОВЫ» Павел Зайцев и бывший волейболист «Нефтяника Башкортостана» Артем Ермаков.

Завтра к команде присоединятся американцы Ллой Болл и Клэйтон Стэнли.

С 27 по 30 сентября «Динамо-ТТГ» проведет матчи полуфинального этапа Кубка России. Для попадания в «Финал четырех» динамовцам необходимо занять первое место в своей группе, опередив трех соперников, в том числе и прославленный «Локомотив-Белогорье».

6 октября домашним матчем с командой «Югра-Самотлор» из Нижневартовска «Динамо-ТТГ» стартует в чемпионате страны. Как отметил наставник казанской команды Виктор Сидельников, в октябре динамовцев ждет очень плотный график встреч. Уже 10 октября казанские динамовцы померяются силами с вице-чемпионами – «Динамо» из Москвы. А 16 октября «Динамо-ТТГ» проведет свой первый матч Лиги чемпионов. В «Баскет-холле» казанцы примут испанскую команду «Уникаха».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2