news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Дима Билан закрутил роман с «Мисс Вселенной»

На очередное светское мероприятие Билан выбрал себе в спутницы Оливию Калпо.

news_top_970_100

(Казань, 25 сентября, «Татар-информ»). Прошлым летом Дима Билан выложил провокационную фотографию в своем «Твиттере». На снимке он и его подруга-блондинка запечатлены в обнаженном виде. «Я приехал к Настей моей. Люблю ее!» - подписал фото певец. Судя по всему личная жизнь Димы бьет ключом. До романа с Настей стало известно, что творческий союз Димы Билана и Юли Волковой стал романтическим. Влюбленные, не стесняясь изумленной публики, целовались и обнимались на официальных мероприятиях.

Также в послужном списке любовниц Билана - Елена Кулецкая, Аделина Шарапова, Юлиана Крылова. Совсем недавно Билан выложил фотографию новой возлюбленной и подписал ее: "Уууух))" На снимке разгоряченный в танце Дмитрий прижимается к пояснице своей девушки - блондинки.

А буквально на днях Дима показал снимок с "Мисс Вселенной-2012". На очередное светское мероприятие Билан выбрал себе в спутницы Оливию Калпо. Американская супермодель Оливия является победительницей ряда престижнейших конкурсов красоты. Помимо титула "Мисс Вселенная" красавица обладает титулами «Мисс США».  

Возможно, между ними ничего нет, но поклонники уверены, что у их кумира бурный роман. "Дим, ну хорошая она, давай дерзай уже, забирай себе! Что тут думать ))))" - посоветовали ему фанаты.  

Ирина Слуцкая закрутила роман с олигархом (фото)

Почему Мария Кожевникова никому не показывает своего мужа (фото)  

 

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100