news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Дима Билан глохнет на оба уха

(Казань, 28 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Уже несколько дней певец испытывает серьезные проблемы со слухом. Сначала он перестал слышать левым ухом, но обращаться к врачам не стал, как обычно, полагая, что все пройдет и так. А через несколько дней он понял, что слышит хуже еще и правым ухом.

Состояние героя «Евровидения» и любимца всех девушек России вызывает серьезные опасения. Настолько, что вчера Дима был вынужден обратиться в элитную клинику в центре Москвы, передает Topnews.ru.

Но мало того, что легче ему не становилось, вчера утром он понял, что слышит хуже еще и правым ухом. И тогда его близкие люди и он сам запаниковали, понимая, что потерять слух для профессионального певца не менее страшно, чем лишиться голоса.

Не желая больше терять времени, Дима со своим директором отправились в закрытую больницу сразу после возвращения из Твери, где он накануне давал концерт. Держась рукой за опухшее ухо и изнывая от боли, 25 летний певец жаловался врачу на свое состояние, пишет "Твой День".

Доктор, осмотрев известного пациента, не преминул высказать ему, что напрасно он так запустил болезнь. На это Дима ответил, что, как он думал, это не выльется во что-то серьезное и ему помогут обычные капли в уши. Но оказалось, что у Билана уже началось воспаление, и нужно было срочно приостановить процесс.

– Я не знаю, с чего у меня это началось, может быть, как всегда, где-то простыл на гастролях, – рассказывает певец. – Но, так как я обычно из-за занятости не обращаю внимания на свое здоровье, я и в этот раз не придал значения боли в ухе. И, наверное, зря. Когда я понял, что мое левое ухо ничего не слышит, я уже забеспокоился. Близкие люди посоветовали мне капать специальные растворы, что я и делал. Но ничего не помогало, у меня в ушах стоял только один звук – шипение. Не знаю, как я отработал концерт в Твери, я слышал только звук бас-гитар. И только тогда понял, что все серьезно. А сегодня утром проснулся и ужаснулся: мое левое ухо опухло. Появилась резкая и неприятная боль.

В клинике певцу сделали все необходимые процедуры и прописали курс антибиотиков. Как признался Билан, после посещения больницы ему стало гораздо легче, а самое главное, спокойнее.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100