news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Девушка из Татарстана отбилась от возлюбленного сестры, который пытался зарезать и задушить ее

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

news_top_970_100

(Казань, 28 августа, «Татар-информ»). 16-летняя жительница Татарстана отбилась от возлюбленного старшей сестры, который пытался зарезать, а потом задушить ее во сне. Об этом ИА «Татар-информ» сообщил старший помощник руководителя СУ СК России по РТ Андрей Шептицкий.

«По версии следствия, 24 августа 34-летний житель Башкирии приехал в гости к сожительнице в село Подлесная Шентала Алексеевского района РТ. Женщина уехала в Казань, оставив его с 16-летней сестрой и малолетней дочерью. Уложив детей спать, мужчина решил совершить убийство сестры сожительницы», – рассказал агентству Шептицкий.

Злоумышленник взял нож, подошел к спящей школьнице и несколько раз ударил ее по различным частям тела, после чего начал душить. Девушка смогла отобрать оружие и ранить мужчину. После этого пострадавшая позвонила родным, которые сразу же обратились в полицию.

Подозреваемый был задержан. Правоохранителям он пояснил, что идея убить младшую сестру возлюбленной пришла спонтанно.

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Решается вопрос о назначении подозреваемому судебной психолого-психиатрической экспертизы. На время следствия мужчина будет находиться в СИЗО.
 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100