news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

"Девон-Кредит" - в числе лидеров Поволжья на рынке пластиковых карт

(Казань, 23 октября, «Татар-информ»). Банк "Девон-Кредит" входит в число лидеров Поволжья на рынке пластиковых карт и прочно удерживает первое место среди татарстанских банков по объему эмиссии карт международной платежной системы «Visa».

Всего за 11 лет работы в “пластиковом” бизнесе банк выпустил более 360 тысяч карт, в том числе карт «Visa» - более 210 тысяч. Большая их часть эмитирована в рамках "зарплатных" проектов, которые являются особым направлением работы "Девон-Кредита". Их реализация связана с высокой скоростью и огромной ответственностью, которую банк несет перед десятками тысяч сотрудников предприятий. Поэтому скорость обслуживания корпоративных клиентов по подобным проектам доведена в "Девон-Кредите" до максимума. Заработная плата на карты сотрудникам предприятий перечисляется в течение часа после поступления денег в банк. Важнейшее значение имеет обеспечение бесперебойной работы всех систем "пластиковой" инфраструктуры: достаточное количество наличности в банкоматах, надежная и устойчивая связь.

Показателем высокого качества реализации подобных проектов является число клиентов. Только за 9 месяцев 2007 года число предприятий, обслуживаемых банком "Девон-Кредит" по данному проекту, увеличилось почти на 40 процентов и составило 1080. В их числе нефте- и газодобывающие, нефтеперерабатывающие, строительные, транспортные компании, медучреждения и учебные заведения, предприятия торговли и обслуживания. Сумма транзакций по картам за это время превысила 31 млрд. рублей.

Еще одним определяющим фактором выбора предприятиями в качестве партнера банка "Девон-Кредит" стала развитость инфраструктуры приема карты «Visa». С ее помощью возможно снятие наличности в более чем миллионе банкоматов и оплата товаров и услуг в 23 миллионах пунктах обслуживания в 170 странах мира.

В 2004 году АБ "Девон-Кредит" стал первым в Татарстане принципиальным членом системы «Visa», что представляет ему наиболее широкие возможности в выпуске и обслуживании держателей карт. Кстати, любую карту «Visa» - «Electron», «Classic» или «Gold» - в "Девон-Кредите" изготовят за 1 день.

На сегодняшний день "Девон-Кредитом" создана широкая инфраструктура обслуживания клиентов: 225 банкоматов и более 500 платежных терминалов в Татарстане, Башкортостане и Чувашии. Уже около двух лет через банкоматы клиенты помимо снятия наличных могут оплатить услуги операторов сотовой связи (МТС, «Билайн», «Мегафон», «Смартс», «Татинком»), спутникового телевидения НТВ+, квартплату. Позднее появились возможности оплаты через банкоматы услуг телефонной связи "ТатАИСнефть", квитанций за пользование электроэнергией, услуг ТВТ: кабельного и цифрового телевидения, доступа в Интернет. А уникальная услуга - перевод денег через банкомат за 1 минуту между картами «Visa» "Девон-Кредит" в любую страну мира, внедренная более года назад, до сих пор предоставляется считанными российскими банками. Также с помощью банкомата клиенты могут подключить услугу SMS-информирования, получить кредит в форме "овердрафт". Таким образом, сегодня держателям карт «Visa» "Девон-Кредит" через банкоматы доступен самый широкий перечень услуг.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2