news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Дэвида Копперфильда обвинили в сексуальном насилии

(Казань, 22 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Жительница Сиэтла обвинила всемирно известного иллюзиониста Дэвида Копперфильда в сексуальном насилии. По данным Fox News, женщина заявила в полицию, что фокусник в сентябре изнасиловал ее, в то время как она была в Багамах. Поскольку предполагаемый инцидент случился за границей, женщина не сообщала об этом, пока не возвратилась в Соединенные Штаты.

Как сообщалось ранее, в четверг агенты ФБР провели обыск на складе, принадлежащем Копперфильду, в Лас-Вегасе. Там размещается Международный музей и библиотека магии. На складе Копперфильд хранит реквизит для своих номеров и разные памятные вещи. В результате обыска были изъяты жесткие диски компьютеров, цифровая камера и около 2 млн. долларов, пишет factnews.ru.

Адвокат иллюзиониста Дэвид Чеснофф отказался дать комментарии по предъявленному обвинению, отметив, что против известных людей часто выдвигаются ложные обвинения.

Как стало известно, пока Копперфильду на месяц запрещено покидать территорию США. По некоторым данным, в понедельник Копперфильда допросят в связи с этим делом.

Настоящее имя 51-летнего американского иллюзиониста - Дэвид Сет Коткин. Один из самых известных его фокусов - трюк с исчезновением Статуи Свободы в Нью-Йорке. На этой неделе Копперфильд должен был поехать на гастроли по Индонезии.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2