news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Дети-сироты из Мамадыша получили подарки от сверстников из Нижнекамска

(Нижнекамск, 2 апреля, «Татар-информ», Наталья Реджеп-Алиева). Воспитанники Мамадышского детского дома гостили сегодня в нижнекамском автогородке. Специально для детей-сирот методисты учреждения дополнительного образования подготовили насыщенную культурную программу.

Прибыв в Нижнекамск, ребята отправились на обед в детский сад № 71, там же воспитанников детского дома ожидало купание в бассейне и игры. Вернувшись в автогородок, гости из Мамадыша приняли участие в открытом уроке, где им предстояло сделать корзину с подснежниками. Кроме того, дети-сироты увезли с собой массу подарков. Учащиеся нижнекамских школ собрали для своих сверстников из Мамадыша одежду, игрушки и канцтовары.

Стоит отметить, что это не первая благотворительная акция, проводимая сотрудниками автогородка. Только в этом году специалисты этого учреждения собрали одежду и канцтовары для воспитанников Лаишевского детского дома. Провели мероприятие для детей городского социально-реабилитационного центра «Балкыш». Организовали благотворительную акцию «Нижнекамск – город добра», собранные средства от которой были направлены на нужды малообеспеченных горожан.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2