news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Дети, родившиеся вместе с Камчатским краем, получили подарки губернатора

(Хабаровск, 16 июля, “Татар-информ”, Алексей Минин). Сертификаты на получение 50 тысяч рублей вручены родителям детей появившихся на свет на полуострове 1 июля в день образования Камчатского края. Об этом сообщает «радио 3».

Губернатор края Алексей Кузьмицкий вручил подарки и сертификат родителям Вадима Туваева, который родился 1 июля в Петропавловске. А вице-губернатор Надежда Мылова в Палане вручила аналогичные подарки родителям Светы Еговцевой. Мальчик в Петропавловске родился в 0.48 - в один час с Камчатским краем. А девочка в Палане появилась на свет 1 июля в 20 часов. В обеих семьях дети- первенцы. Кроме денежных сертификатов они получили еще и огромное количество полезных подарков - ходунки, кроватки и т.д. Алексей Кузьмицкий, поздравляя родителей, выразил уверенность в том, что эти малыши станут достойными гражданами Камчатки и России.

Губернатор выразил надежду на то, что эти дети - Света и Вадим, подрастут и познакомятся. По словам губернатора Алексея Кузьмицкого, эти малыши - символы рождения нового субъекта Федерации, и власти будут опекать их на протяжении всей жизни. Алексей Кузьмицкий заявил, что нужно развивать регион, чтобы у всех камчатских детей было по-настоящему счастливое детство, а у их родителей - с каждым днем крепла уверенность в будущем. Как сказал губернатор, у Камчатки есть все, чтобы уже в ближайшее время поднять уровень жизни людей. Для этого нужно хорошо потрудиться. И позитивные перемены должны появиться еще до того, как дети, родившиеся в один день с Камчатским краем, научатся читать свои самые первые стишки.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2