news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Дети из Татарстана прибыли на всероссийскую елку в Большом Кремлевском дворце

В Москве открывается главная елка для тысяч российских школьников со всей страны.

Дети из Татарстана прибыли на всероссийскую елку в Большом Кремлевском дворце

(Москва, 25 декабря, «Татар-информ», Аделя Зиатдинова). Более ста детей из Татарстана прибыли в Большой Кремлевский дворец, чтобы принять участие в главной елке страны.

«Сегодня дети участвуют в анимационных мероприятиях на всех этажах Большого Кремлевского дворца. Для них подготовлены различные активности, представления, концертные номера, аквагрим. Они могут отправить открытки родителям. Детям все нравится, они достаточно активно участвуют», – рассказал руководитель республиканской делегации Рустам Юсупов.

Участниками елки стали победители олимпиад и творческих конкурсов, воспитанники детских домов, отличники. А также самые настоящие герои, которые в своем юном возрасте сумели спасти чью-то жизнь.

Многие юные татарстанцы оказались в Москве впервые. Для них приготовили экскурсию по столице и, в частности, по Кремлю, где находится резиденция Президента РФ Владимира Путина.

«У меня нет слов, я никогда еще такого не видела, это город-сказка. Тут так красиво, такая елка красивая, так много талантливых детей», – отметила Гульназ Гайнуллина.

Гульназ впервые в Москве, она приехала из Кайбицкого района. Ее пригласили на Кремлевскую елку за вокальные данные – она занимается пением.

После сказочного представления делегации вручат новогодние подарки, и вечером ребята отправятся обратно в Казань.


autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100