news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Десять теннисистов из Татарстана сыграют в основном турнире ITF Kazan Open 2016

Финальные матчи парного разряда среди мужчин и женщин состоятся 1 июля, а решающие игры в «одиночках» – 2 июля.

news_top_970_100

(Казань, 28 июня, «Татар-информ»). В Казанской академии тенниса завершился квалификационный раунд сразу двух международных турниров серии ITF Kazan Open. В играх основного турнира, которые будут проходить на грунтовых кортах Казани до 2 июля, сыграют сразу десять представителей сборной Татарстана. Об этом ИА «Татар-информ» рассказал сотрудник пресс-службы Министерства по делам молодежи и спорту РТ Артур Мухин.

По результатам квалификации в основной раунд соревнований прошла одна из самых молодых участниц соревнований – 14-летняя татарстанская теннисистка Аиша Кукушкина. Она присоединится к другим представительницам Татарстана – Гульнаре Назаровой, Анастасии Чикалкиной, Сабине Шайдуллиной, Полине Новоселовой и Ралине Калимуллиной. Теннисистки сборной поборются за победу как в одиночном разряде, так и в парном.

В основном турнире аналогичного мужского турнира сыграют теннисисты сборной Татарстана Тимур Киямов, Павел Селивановский, Антон Кратюк и Владислав Горшенин. Они также будут отстаивать честь республики в одиночном и парном разрядах.

Финальные матчи парного разряда среди мужчин и женщин состоятся 1 июля, а решающие игры в «одиночках» пройдут 2 июля на грунтовых кортах Казанской академии тенниса.

***Ив

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100