news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Держатели пластиковых карт "Татфондбанка" получат скидки на бензин

С 15 сентября по 15 ноября 2007 г. "Татфондбанк" проводит акцию – каждый держатель пластиковых карт Visa или MasterCard Татфондбанка получает скидку 3% на покупку всех видов топлива, реализуемых на АЗС ОАО «ХК «Татнефтепродукт» в г. Казань.

По завершении акции клиенты банка так же смогут обслуживаться на АЗС «ТНП» по дисконтной программе. Для этого необходимо оформить международную ко-брендинговую пластиковую карту VISA Electron «Татфондбанк–Татнефтепродукт» в любом отделении банка, посредством которой будет осуществляться оплата товаров и услуг АЗС «ТНП». Пополнить карточный счет ко-брендинговой карты можно во всех офисах банка или путем безналичного перечисления. Приятная деталь: неснижаемый остаток на картсчете не предусмотрен, т.е. клиентам доступна вся сумма размещенных средств. Разумеется, карта сохраняет полный набор стандартных функций банковской пластиковой карты Visa Electron.

Предоставление скидок на топливо – это очередной шаг Татфондбанка навстречу своим клиентам. С помощью карт банка, автомобилисты смогут не только удобно и безопасно рассчитываться на АЗС, но и получать скидки.

На сегодняшний день АИКБ «Татфондбанк» является одним из лидеров среди банковских учреждений Республики Татарстан по количеству выпущенных пластиковых карт на базе собственного процессингового центра. Банк выпускает и обслуживает международные пластиковые карты Visa и MasterCard, в том числе индивидуального дизайна. Сеть Татфондбанка насчитывает более 150 банкоматов и 250 POS-терминалов.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2