news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Депутаты Польши хотят посетить Крым

Парламентарии трех партий этой страны признают правовым статус Крыма в составе России.

news_top_970_100

(Казань, 14 августа, «Татар-информ»). Польские депутаты от партий «Союз реальной политики», «Свобода и правопорядок», а также «Конгресс новых правых» признают правовым статус Крыма в составе Российской Федерации, несмотря на крайне антироссийскую риторику официальных властей Польши. Об этом «Известиям» сообщил основатель и лидер этих трех партий, депутат Европарламента восьмого созыва Януш Корвин-Микке. Также политик считает правильным поступок французских парламентариев, недавно посетивших российский полуостров.

«Я считаю поездку французских парламентариев в Крым правильным шагом, так как это признает нынешний правовой статус Крыма, ведь полуостров действительно вошел в состав РФ, — приводит издание слова Корвина-Микке. — Я за такую поездку и постараюсь ее осуществить, но, к сожалению, занят до 25 октября в связи со своей предвыборной кампанией».

Польский политик также сообщил, что поговорит со своими коллегами по партиям и обсудит возможность посещения российского полуострова после окончания предвыборной кампании.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100