news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Депутаты откорректируют областные стандарты электро- и газоснабжения

(Биробиджан, 28 июня, «Татар-информ», Виктор Черненко). Депутаты Законодательного собрания ЕАО откорректируют областные стандарты по электроснабжению и газоснабжению. Об этом сообщил вчера председатель областного парламента Анатолий Тихомиров.

«На заседании Законодательного собрания рассмотрен законопроект по стандартам оплаты коммунальных услуг в части электроснабжения и газоснабжения. Законопроект принят только в первом чтении. Мы считаем, что стандарт по электроснабжению должен быть различным для жителей городской и сельской местности в связи с тем, что тариф на электроэнергию совершенно разный на данных территориях», - сказал Анатолий Тихомиров.

«Кроме этого, мы обязательно вернемся к рассмотрению предложения управления ЖКХ по стандартам газоснабжения. Позиция депутатов в том, что жители Еврейской автономной области должны иметь один усредненный стандарт нормы потребления газа. Предложение управления ЖКХ предусматривают неодинаковую норму потребления для разных муниципальных районов, с чем, в принципе, сегодня депутаты не согласны», - подчеркнул Анатолий Тихомиров.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100