news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Денис Архипов: «Грубейшие ошибки в защите мешают «Ак Барсу» выигрывать»

(Казань, 6 октября, «Татар-информ», Кристина Иванова). Сегодня сразу же после окончания матча между казанским «Ак Барсом» и московским «Динамо», который закончился поражением подопечных Зинэтулы Билялетдинова со счетом 2:3, «барсы» Денис Архипов и Евгений Медведев ответили на вопросы журналистов.

Пытаясь объяснить причину вот уже 6-го поражения кряду своего клуба, Денис Архипов сказал: «Не знаю, как-то нам тяжело приходится. Вроде бы и играем с желанием, выкладываемся, но какие-то недочеты в атаке и грубейшие ошибки в защите мешают нам победить». По его мнению, необходимо работать над ошибками, особенно в защите.

Отвечая на вопрос о предстоящей игре с ХК МВД, Денис Архипов подчеркнул, что казанская команда сделает выводы и постарается играть более спокойно в завершающей стадии атаки. «Ведь благоприятных моментов для взятия ворот достаточно много, однако мы не можем даже реализовать большинство, - отметил он. – Соберемся всей командой, поговорим и, я думаю, все поправим именно в игре с ХК МВД», - заверил хоккеист.

В свою очередь Евгений Медведев, забивший сегодня шайбу, поблагодарил всех «барсов» за игру и болельщиков, которые почти заполнили сегодня трибуны «Татнефть-арены» и очень поддерживали свою команду. «Мы все старались. Не знаю, почему игра не идет, но мы будем работать над ошибками, - заверил он. - Возможно, победить мешает некоторая несыгранность между хоккеистами, ведь чемпионат идет всего 2-й месяц. Так что все еще впереди. Но мы играем каждую игру как последнюю», - заявил автор шайбы.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100