news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

День Республики в Казани завершился незабываемым феерическим шоу

(Казань, 30 августа, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Культурно-развлекательной программой «Добрый вечер, город мой!» на Ярмарочной площади и незабываемым музыкальным салютом завершились сегодня в Казани праздничные мероприятия, посвященные Дню Республики и Дню города.

На главной праздничной площадке города - Ярмарочной площади – сегодня днем состоялась молодежная спортивно-развлекательная программа по современному экстремальному спорту и молодежной субкультуре. А вечером публике было представлено театрализованное шоу с программой звезд татарской и российской эстрады. Концертную программу провели Дмитрий Нестеров и Инна Праздникова. Ведущие предложили зрителям еще раз вспомнить и отметить все городские праздники в один день – предстоящее 1 сентября, Хабитат, Универсиаду, Новый год, городскую акцию «Я люблю», Науруз, Сабантуй и, наконец, День города. Перед зрителями выступили любимые творческие коллективы: театр танца «Мгновенье», ВИА «Волга-Волга», шоу-театр «Шарм», шоу-балет «Бриолин» и многие другие.

Казанцев и гостей столицы с праздником поздравил мэр города Ильсур Метшин. Поднявшись на сцену, он представил «самой красивой молодежи самого красивого города» подарок от администрации города - изюминку культурно-развлекательной программы, выступление популярной молодежной группы «Дискотека Авария». Музыканты порадовали публику своими лучшими хитами.

Приятным сюрпризом для казанцев и гостей столицы стал праздничный салют. Технические устройства для этого были установлены заранее на двух баржах в акватории Казанки. Феерическое шоу продолжалось в течение 10 минут и сопровождалось уникальной музыкой. Залпы осуществлялись четко в соответствии с тактом музыки.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100