news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Делегаты ноябрьского съезда «Единой России» обсудят новую стратегию «От финансовой стабильности к экономическому росту»

(Москва, 20 октября, "Татар-информ", Руслан Поляков). Сегодня на пресс-конференции в Москве первый вице-спикер Госдумы, член президиума Генсовета партии «Единая Россия» Олег Морозов рассказал журналистах о повестке дня очередного съезда партии, намеченного на 26-27 ноября. "Сейчас мы имеем благоприятную экономическую ситуацию и можем расходовать деньги в больших объемах на решение социально-экономических задач, - сказал Олег Морозов. – Поэтому главной темой съезда станет новая стратегия «От финансовой стабильности к экономическому росту».

Одним из серьезных барьеров на пути на пути к экономическому росту Олег Морозов назвал коррупцию. «Без решения этой проблемы ни о каком серьезном развитии бизнеса, ни о каком развитии общественной инициативы говорить не приходится", - подчеркнул первый вице-спикер. Он указал на необходимость внести изменения в ряд законов с целью снижения их коррупционной составляющей. Отвечая на вопрос корреспондента агентства «Татар-информ», о каких именно законах идет речь, Олег Морозов заявил, что «в первую очередь это касается налогового законодательства».

«Например, сейчас закон ограничивает количество проверок предприятий, однако оставлено немало лазеек для многоразового инспектирования», - отметил О.Морозов. По его словам, «необходимо вводить в налоговое законодательство нормы прямого действия, чтобы чиновники не могли трактовать их в свою пользу».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2