news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Делегация из Татарстана посетила 727-й отдельный батальон морской пехоты

(Астрахань, 25 ноября, «Татар-информ», Эмма Ситдикова). В рамках однодневного визита на Каспийскую флотилию делегация из Татарстана посетила 727-й отдельный батальон морской пехоты.

Приятным сюрпризом для призывников из Татарстана стал приезд родителей, которые прилетели в Астрахань в составе делегации. Родных расселили в казармах по соседству с матросами. Весь день они смогли наблюдать за тем, как проходят службу их дети.

В столовой батальона прошло торжественное мероприятие, на котором командир батальона Александр Кривенко поблагодарил первого заместителя Премьер-министра РТ Равиля Муратова за визит и помощь, которую республика оказывает ребятам из Татарстана, проходящим службу в этом батальоне.

«Я выражаю огромную благодарность руководству республики за то, что вы всегда поставляете нам хороших ребят. Татарстанцы отличаются хорошим здоровьем и сильным духом, они очень крепкие. Мы будем очень рады, если Республика Татарстан и впредь будет комплектовать наш батальон своими призывниками. Чем больше, тем лучше», - сказал он, обращаясь к Равилю Муратову.

Особые слова благодарности прозвучали в адрес родителей матросов из Татарстана. «Низкий поклон матерям и отцам Татарстана. Спасибо вам за воспитание ваших сыновей», - отметил Александр Кривенко.

В ответ на добрые слова, сказанные в адрес руководства и Правительства республики, Равиль Муратов пожелал руководителям и личному составу батальона удачи и хорошей, спокойной службы.

«Я хочу произнести слова признательности командиру этого батальона и его заместителям за тот уют и комфорт, который они создали для наших ребят. Мы убедились, что на Каспийской флотилии созданы все условия для нормальной службы наших призывников. А самое главное - мы увидели желание наших парней служить здесь. Ребята тянутся в морскую пехоту – это является лучшим показателем положения дел в воинских коллективах. Мы будем стремиться как можно больше направлять ребят к вам», - заключил первый вице-премьер РТ.

В завершение мероприятия командование батальона и матросы, призванные из Татарстана, получили подарки от республики, которые вручил Равиль Муратов. В дополнение татарстанские ребята получили сотовые телефоны и командирские часы.

Фото Эммы СИТДИКОВОЙ

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2