news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Делегация «Газпрома» посетила объекты ОАО «Татнефть»

(Казань, 26 марта, "Татар-информ"). В конце марта ряд объектов ОАО «Татнефть» посетила делегация крупнейшей российской компании «Газпром», где она ознакомилась с передовыми технологиями, активно внедряемыми в компании, в том числе в области бурения скважин, увеличения нефтеотдачи пластов и интенсификации добычи нефти, и образцами производимой продукции. Делегацию возглавил заместитель начальника департамента по добыче газа, газового конденсата и нефти ОАО «Газпром» Наиль Гафаров.

Представители «Газпрома» посетили линии диагностики НКТ и штанг на Кичуйской промышленной базе, ознакомились с деятельностью цеха по производству металлопластмассовых труб АЦБПО РНО. На Бугульминском механическом заводе члены делегации ознакомились с работой линии «Тьюбоскоп Ветко» по нанесению антикоррозионного покрытия на трубы, а также с выставочными образцами стеклопластиковых труб. ООО «Татнефть-Бурение» продемонстрировало представителям газовой компании работу бригады бурения скважин по новым технологиям. Гостям была представлена новейшая технология радиального бурения «Rad Tech». В Актюбинском УКК и ПМ делегация осмотрела колтюбинговую установку американских фирм «Stewart & Stevenson» и «Hydra Rig». В заключение своей поездки члены делегации посетили ОАО «Татнефтегеофизика».

Представители делегации ОАО «Газпром» высоко оценили деятельность компании «Татнефть» по внедрению новых технологий, сообщает пресс-служба ОАО «Татнефть».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2