news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Делегат от РТ: «Съезд «ЕР» даст возможность пообщаться с молодежью из других регионов страны»

Член политсовета ТРО ВПП «Единая Россия» Екатерина Скачкова рассказала, чего она ждет от предстоящего съезда партии «Единая Россия».

news_top_970_100

(Казань, 22 сентября, «Татар-информ»). Член политсовета ТРО ВПП «Единая Россия», студентка Камской государственной инженерно-экономической академии (Набережные Челны) Екатерина Скачкова рассказала, чего она ждет от предстоящего съезда партии «Единая Россия».

Напомним, на втором этапе XVIII конференции Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия», который прошел 10 сентября, были избраны 27 делегатов от республики на XII съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия». В их числе - Екатерина Скачкова, которая стала одной из самых молодых участниц праймериз в РТ.

«Стать одним из делегатов от Татарстанского регионального отделения партии - для меня большая честь. Совсем недавно я была избрана в политсовет Татарстанского отделения партии, и буквально сразу мне представилась возможность принять участие в таком значимом и масштабном мероприятии. В нашей делегации молодых людей - до 30-ти лет - всего четверо, и я оказалась среди них», - подчеркнула делегат.

«Если мне доверят выступление в ходе работы одной из секций съезда, я постараюсь максимально проявить себя и суметь продвинуть наши проекты. Хочется быть полезной для партии и общества. Это серьезная ответственность, но в то же время большое и интересное дело», - считает она.

Е.Скачкова уверена, что участие в съезде партии «даст хорошую возможность пообщаться с такими же молодыми представителями партии и "Общероссийского народного фронта" из других регионов России, узнать, как они работают, что у них происходит, обменяться опытом».

«Кроме того, эта поездка будет полезна для меня как для человека, совсем недавно вступившего в ряды «единороссов», тем, что даст шанс лучше изучить структуру партии, особенности ее работы. Пока я знакома с этим лишь в рамках республики, а теперь смогу увидеть в большем объеме», - сказала она.

«На съезде хотелось бы услышать, каким партия видит решение наиболее важных для людей проблем. Сейчас работает много федеральных программ - но Россия огромная страна, у каждого региона есть своя специфика и свои проблемы, решение которых требует индивидуального подхода. Интересно узнать, что делают другие регионы и сравнить это с нашим опытом. И, конечно, любопытно увидеть лидеров партии, услышать их выступления не по телевизору, а вживую», - цитирует делегата пресс-служба ТРО ВПП «Единая Россия».

*** Сб

 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100