news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Дедушка лишил Пэрис Хилтон наследства

(Казань, 31 июля, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Дедушка светской львицы Пэрис Хилтон, возмущенный поведением внучки, лишил ее наследства в 50 миллионов долларов. 79-летний патриарх клана Хилтон, Баррон Хилтон, был вне себя еще когда в Интернет попала пленка с сексуальными утехами Пэрис. А ее недавнее 23-дневное тюремное заключение, видимо, стало последней каплей, сообщает news.com.au.

"Он был и остается очень недоволен тем, как из-за Пэрис было замарано имя Хилтонов, - говорит Джерри Оппенхаймер, автор биографии клана Хилтонов, - Сейчас он не хочет оставлять своим родственникам то, что они не заслужили".

Дедушка Хилтон, единственный член семьи, у которого осталась значительная доля в огромной гостиничной империи, дал понять, что собирается передать около 2 миллиардов долларов, которые он получил от скорой продажи своей компании фирме Blackstone, на благотворительность. Деньги пойдут в фонд имени Конрада Хилтона, основателя семейного бизнеса, пишет factnews.ru.

Однако в любом случае нищета Пэрис Хилтон не грозит. По оценкам, в этом году она учетверит те 8 миллионов долларов, которые она заработала на своем пиаре за прошлые двенадцать месяцев.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2