news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Дед Мороз от Росгвардии Татарстана устроил новогодний праздник для детей

Веселое новогоднее представление для детей военнослужащих и сотрудников Росгвардии прошло в казанском ТЮЗе.

news_top_970_100

(Казань, 31 декабря, «Татар-информ»). Дед Мороз от Росгвардии Татарстана устроил новогодний праздник для детей, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе Управления Росгвардии по РТ.

В предновогодние дни Дед Мороз — росгвардеец вместе со Снегурочкой постучался в двери к детям военнослужащих и сотрудников управления. Зимний волшебник вместе с малышами водил веселые хороводы вокруг елки, играл в игры и, конечно, дарил подарки – игрушки и сладости.

Но на этом сюрпризы для малышей не закончились. В Казанском театре юного зрителя для детей рогвардейцев прошел спектакль «Как по щучьему велению». В театр были приглашены дети из многодетных семей военнослужащих и сотрудников управления, малыши с особенностями развития, а также дети рогвардейцев в возрасте от 3 до 14 лет.

В этом году на сказочное представление приехали ребята из Чистополя, Алексеевска, Буинска, Мамадыша и других населенных пунктов Татарстана, где работают отделы вневедомственной охраны и подразделения лицензионно-разрешительной службы территориального управления Росгвардии.


 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100