news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Данис Зарипов: Пора бы уже исправлять свою статистику в лучшую сторону

Хоккеист казанского «Ак Барса» прокомментировал предстоящий матч в гостях против московского «Динамо».

Данис Зарипов: Пора бы уже исправлять свою статистику в лучшую сторону

(Казань, 4 октября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Форвард «Ак Барса» Данис Зарипов настроен помочь команде и изменить свою статистику в лучшую сторону в предстоящей игре с московским «Динамо». Об этом игрок заявил в интервью клубному телеканалу казанцев.

Зарипов пропустил четыре последних матча по решению тренерского штаба. В Москве капитан «Ак Барса» сыграет в одной тройке нападения с Михаилом Глуховым и Андреем Поповым. «Проблем нет никаких, наше дело – выходить и показывать свою работу, приносить результат команде любыми положительными действиями. На это мы сегодня и настраиваемся. Сегодня в моей тройке выходят Мишка Глухов, который уже неплохо показал себя в последних матчах и набрал два очка, и Андрей Попов – он очень соскучился по большому хоккею. Сделаю все возможное, чтобы помочь ребятам, команде и себе: пора бы уже исправлять свою статистику в лучшую сторону», – отметил Зарипов.

В нынешнем сезоне Зарипов сыграл в девяти матчах, забросил одну шайбу и сделал три результативные передачи при показателе полезности -1.
 

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100