news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Данис Зарипов о возможном подписании нового контракта: «Пока тишина»

news_top_970_100
news_left_column_240_400

40-летний нападающий Данис Зарипов, чей контракт с «Ак Барсом» завершился 30 апреля, до сих пор остается свободным от соглашения с клубом. По просьбе корреспондента ИА «Татар-информ» Данис прокомментировал ситуацию с возможным подписанием нового контракта.

«Нечего пока рассказывать. Все по-прежнему. Пока тишина. Сейчас в клубе новый штаб, нужно время, чтобы они внедрились в работу. Вот тогда, думаю, и поговорим», – сообщил Зарипов.

Кроме того, хоккеист дал понять, что у него не было личной встречи с президентом ХК «Ак Барс», главой ПАО «Татнефть» Наилем Магановым, который, по мнению ряда специалистов и должен решить судьбу единственного пятикратного обладателя Кубка Гагарина Зарипова.

После завершения сезона руководство клуба не раз заявляло о намерении заключить новый контракт с Зариповым. Сам Данис, имея на руках предложение от челябинского «Трактора», куда весной перебрались сразу три воспитанника «Ак Барса» – голкипер Эмиль Гарипов, защитник Альберт Яруллин и нападающий Владимир Ткачев, постоянно подчеркивал свое непременно желание продолжить карьеру в казанском клубе. Примечательно, что новость о планах предсезонной подготовки команды («барсы» начнут собираться в Казани с 10 июля) на клубном сайте проиллюстрирована фотографией Даниса Зарипова.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100