news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Данил Баязитов приглашает на свой концерт в Казани

(Казань, 23 апреля, «Татар-информ»). 30 апреля в КРК "Пирамида" состоится концерт Данила Баязитова "Песочное время". Эту программу композитор и певец начал готовить год назад, а в музыку влюбился еще в детстве.

В юности он играл в группе "Мы из Казани". Год назад он вновь вернулся к любимому увлечению, и решил записать несколько композиций – так родился его альбом "Песочное время", куда вошли 10 песен. В основном, это композиции, музыку к которым написал сам исполнитель. "Хотелось бы, чтобы исполнители не злоупотребляли фонограммой и записывали живые инструменты", - так говорит сам Данил Баязитов.

На первом сольном концерте, который состоится 30 апреля в "Пирамиде", Данил исполнит песни из альбома "Песочное время" и новые композиции. На концерте не прозвучит ни одной фонограммы, все песни будут исполнены вживую. В этом ему помогут профессиональные музыканты – участники известных казанских оркестров.

Музыку Данила Баязитова можно послушать и на сайте исполнителя www.danil-bayazitov.ru.

В концерте прозвучат песни, написанные на слова Владимира Бибишева, Екатерины Чесаловой, на музыку Данила Баязитова и других авторов.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2