news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Дана Борисова оголила грудь во время отдыха на Мальдивах

Отметим, что Дана отдыхает с дочерью вдвоем. Ее муж в это время находится в командировке.

news_top_970_100

 

(Казань, 17 февраля, «Татар-информ»). В прошлом году Дана Борисова сделала сенсационное признание, что потратила на новую внешность 3 миллиона рублей. После похудения Дана Борисова сделала себе пластику груди.

Как у многих представительниц женского пола после родов и годовалого кормления дочери ее грудь превратилась в две высохшие тряпочки. Сейчас ее грудь 3-го размера. Операция продолжалась около часа под общим наркозом. Были установлены импланты с полиуретановым покрытием, стоила операция 500 тысяч рублей.

Дана очень гордится своими новыми формами и постоянно подогревает интерес к себе провокационными снимками и вопросами. Иногда публикует и откровенные фотографии.

Сейчас Дана Борисова отдыхает на Мальдивах. Теледива делится с многочисленными подписчиками свежими яркими снимками. Особое внимание гламурная блондинка привлекла снимком, на котором запечатлена в бикини, причем верхняя его часть предательски съехала вниз, обнажив соски.

"Доброе утро💙💙💙Прошу прощения за некоторые интимные части,выглядывающие из лифчика👙😂😂😂Фотографировала #доченькалюбимаямоя ,и мы очень обгорели)))ЭТО НЕ ПОДВИГ ВОЛОЧКОВОЙ😍😍😍😍Здесь чудесно🍉🍌🍋🍓🍍#данаборисова #мальдивы #море #мечтасбылась #мамадочь 😘😘😘😘" - подписала пикантный снимок блондинка.

Отметим, что Дана отдыхает с дочерью вдвоем. Ее муж в это время находится в командировке. 

Вера Брежнева прячет живот за просторными нарядами (фото)

Стефания Маликова отметила 16-летие зажигательной вечеринкой (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100