news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Дальневосточные энергетики поработают на выборах

(Хабаровск, 26 ноября, “Татар-информ”, Алексей Минин). Для обеспечения спокойной обстановки в период проведения выборов в Государственную Думу РФ в ОАО "Дальневосточная генерирующая компания" (ОАО «ДГК») приказом генерального директора энергокомпании Валерия Левиты введен режим особого контроля за надежностью работы энергетических объектов и бесперебойным энергоснабжением потребителей. Об этом корреспонденту ИА “Татар-информ” сообщили в пресс-службе энергокомпании.

Уже с вечера 30 ноября в выходные дни и вплоть до объявления результата выборов в понедельник, 3 декабря, на всех электростанциях и в тепловых сетях, в территориальных филиалах ОАО «ДГК» будут дежурить первые руководители предприятий и их заместители.

Энергетики мобилизуют дополнительные ремонтные бригады, обеспечив их необходимым запасом материалов. Заранее проверят схему оповещения в случае возникновения нештатных ситуаций и отработают все возможные алгоритмы проведения аварийно-восстановительных работ, а также сохранение возможностей энергоснабжения потребителей в аварийных ситуациях. Будут ужесточены меры пожарной безопасности и противодиверсионной защиты ТЭЦ и тепломагистралей.

По мнению Валерия Левиты, любой отвлекающий фактор в дни выборов может отрицательно повлиять на ход голосования. Поэтому сохранение комфортной обстановки - наличие тепла и света в домах избирателей, стабильная подача тепловой и электрической энергии предприятиям дальневосточного региона, объектам жизнеобеспечения и на избирательные участки приобретают особое значение. На обычный режим работы все филиалы и структурные подразделения ОАО "Дальневосточная генерирующая компания" перейдут после завершения процедуры выборов в Госдуму РФ.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2