news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Cын режиссера "Бригады" повторил судьбу героев фильма

Сын режиссера Леонид оказался преступником, по жестокости намного превосходящим героев "Бригады".

(Казань, 19 марта, «Татар-информ»). Режиссер фильма "Бригада" Алексей Сидоров, снимая ставший культовым сериал, и представить не мог, что через несколько лет после успешной трансляции его творения на телеканалах в его семье случится страшное.

Сын режиссера Леонид оказался преступником, по жестокости намного превосходящим героев "Бригады". В сериале поступки парней оправдывались хотя бы какой-то целью: борьбой за власть, переделом криминального бизнеса, кровной местью. А Леонид Сидоров и его приятель совершили страшное преступление просто так, бездумно и бесцельно.

Говорят, Леонид стремился во всем подражать своему любимому герою "Бригады" Космосу (его сыграл Дмитрий Дюжев). Но в знаменитом сериале ни Фил, ни Пчела, ни Космос, ни Саша Белый не совершали таких ужасных поступков.

Все произошло в декабре 2007 года. Леонид с собутыльником, напившись до беспамятства, пошли громить соседнюю комнату по коммуналке, пишет "Комсомольская правда".

Ребята выбили дверь и набросились на двух мужчин и женщину. Своих жертв парни забивали всем, что попадалось под руку: бутылками, сковородами, табуретками, обломками стола.

Когда перед ними лежали бездыханные тела, подонки надругались над женщиной, а потом сбросили ей на голову холодильник, пишут Dni.ru.

Совершив это злодеяние, молодые люли как ни в чем не бывало отправились к себе отсыпаться. Кстати, жители дома слышали крики о помощи. Вот только вызвать милицию все побоялись. Сидоров-младший и его подельники держали в страхе всех соседей. За глаза их называли "бригадой".

Суд над 19-летним Леонидом и его подельником состоялся 18 марта в Северодвинске. Леонид Сидоров за свое преступление получил 13 лет лишения свободы. Парня признали виновным в изнасиловании, разбойном нападении и убийстве.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2