Казань стала участницей проекта «РокГерой»

По этому случаю на сцене КРК «Пирамида» выступили специальные гости - группа «Ундервуд».

(Казань, 30 октября, «Татар-информ», Нина Нарыкова). В Казани вчера вечером открылся филиал проекта лидера «Агаты Кристи» «РокГерой». Свое творчество публике представили несколько молодых команд города. Специальным гостем вечера стала группа «Ундервуд».

«РокГерой» – проект благотворительный. Он предполагает выступления неизвестных еще музыкантов с теми, имена которых уже давно знакомы публике. Делается это для того, чтобы дать молодым площадку для реализации творческих амбиций и самовыражения. Вход на концерты, как правило, бесплатный – верный способ привлечь публику.

Молодых людей в «Пирамиде» вчера было много. Кто-то пришел поддержать своих знакомых, кто-то – просто послушать музыку. Были и те, кто пожаловал сюда именно ради выступления «Ундервуда». Ждать им пришлось долго – хедлайнеры фестиваля вышли на сцену, конечно, в самом конце и «зажгли» зал. Правда, народу в нем осталось не так уж и много, однако это была именно «ундервудовская» публика – те, кому по душе милый и, как ни странно, очень романтичный стеб над реалиями жизни в эпоху общества потребления.

Если говорить о творчестве казанских групп, то впечатление на публику, судя по ее довольно вялой реакции, произвели не все. Однако у сцены все время находились зрители. В каком-то смысле приятно удивил коллектив «dramma» – видно, что у них, несмотря на молодость, тоже уже есть своя аудитория, с которой ребята прекрасно находят общий язык.

Подобные концерты организаторы «РокГероя» будет проводить теперь часто. Казань отныне – полноправный участник проекта.