В КДК имени Ленина разыграют главную роль в новом сезоне «Шкодников»

Публике представят 26 новых серий, в котором приняли участие юные талантливые актеры, их родители и звезды телеканала «Эфир», также пройдет кастинг на главную роль.

(Казань, 29 января, «Татар-информ»). 2 февраля в Культурно-досуговом комплексе им. В. И. Ленина состоится долгожданная премьера нового юбилейного 15-го сезона детского юмористического кинопроекта «Шкодники». Об этом сообщает Дирекция «Время кино».

Публике представят 26 новых серий, в котором приняли участие юные талантливые актеры, их родители и звезды телеканала «Эфир». Также в программе запланированы приятные сюрпризы, автограф-сессия с гостями, кастинг в новый сезон проекта и розыгрыш главной роли.

В программе праздника прозвучат поздравления участников проекта с окончанием обучения и съемок, а также состоятся конкурсы, розыгрыши, сюрпризы от партнеров. Зрители смогут пообщаться с творческой группой и стать участником кинопроцесса будущих сезонов.

Кастинг начнется в 14:30 и пройдет в фойе. Показ запланирован на 15 часов. Вход свободный.

На празднике выступят известные телеведущие – Анастасия, Ирина Лебедева, Марат Давлятшин, Иван Игнатов, Светлана Новикова.

Основные задачи Школы киноискусства – раскрыть потенциал ребенка в актерстве, повысить самооценку, развить качества гармоничной личности, интересно провести досуг. За время подготовки проекта ребята научились азам актерского мастерства, сценической речи, а также развили в себе те качества, которые в дальнейшем пригодятся им в учебном процессе в школе.