Сестры Богдановы из Казани прошли в финал шоу «Голос 60+»

Финал и народное голосование для прошедших отбор конкурсантов пройдут 4 октября в прямом эфире.

(Казань, 28 сентября, «Татар-информ»). Сестры Ольга и Галина Богдановы из Казани, заслуженные работники культуры Татарстана, прошли в финал вокального шоу «Голос 60+», проходящего на «Первом канале».

Выступление артисток, входящих в команду Льва Лещенко, открыло пятничную программу. Они на два голоса исполнили популярную песню шестидесятых годов «У моря, у синего моря» (советскую версию японского шлягера «Каникулы любви»).

После выступления других вокалистов, входивших в команду Лещенко, певцу предстояло решить, кто из его подопечных пройдет в финал. «Мне правда, очень сложно, поверьте мне. Но я оставляю Олю и Галю», – сказал артист. Публика отреагировала на это решение бурными аплодисментами.

Помимо сестер Богдановых, из команды Льва Лещенко участие в шоу продолжит Юрий Шиврин. Покинули конкурс Ирина Нижегородцева и Андрей Лысиков. Финал и народное голосование для прошедших отбор состоятся 4 октября в прямом эфире.

Проект «Голос. 60+» отличается от основного шоу тем, что в нем отсутствует этап поединков, а в этапе нокаутов участники не разбиваются на тройки, так как команда включает всего четырех вокалистов.

Подробнее о сестрах Богдановых и их решении принять участие в конкурсе «Голос. 60+» можно прочитать на сайте «События»